【鳴佐】痛((偽肉w


整理記事本時發現的舊文=w=

很有事很有事很有事的短篇
#重要的事說三遍
如果可以下戳w

浴室

蓮蓬頭下,冰涼的水由上而下嘩啦嘩啦的打在鳴人麥色的肌膚上,卻怎麼也無法冷卻鳴人此時偏高的體溫。

腦海中浮現的,是佐助細緻白皙的皮膚染上恥♂紅的樣子。想著,剛剛已經發♂洩完的慾♂望又有再抬頭的跡象“該死的!”僅僅只是意淫了一下又不小心硬♂了起來。

好想趕快上♂了他…鳴人不自覺的加快了盥洗的速度…

打開浴室門,水氣緩緩的蒸騰上來,微微提高了室內的溫度。

透過蒸氣,看到的是在雙人床上等著的人“佐助!!!”說著腿一邁就要往床的方向衝。“去把頭髮擦乾!”還附上一個威脅的眼神,鳴人只好摸摸鼻子去把頭髮吹乾再來。

這次總可以了吧!“佐助助助助~~”佐助看了一眼默許了鳴人現在的行為,卻更加助長了來人的氣焰。因為鳴人更興奮了(?)“我來勒www”就在快要蹭到床上的同時,鳴人不小心用腳的小拇指踢到床腳“嗷嗷!”鳴人倒在床上,痛到剛剛勃♂起的慾望都萎♂了♂下♂去,只聽到佐助在一旁邊的竊笑聲“噗w”

預定好的激♂情的一夜就這樣過去了23333

其實是在很冷的某天踢到腳趾想到的
踢到小趾很痛,尤其是冬天((#真實故事

评论(4)

热度(12)